Uruguay
Шедевр искуства Монтевидео - тонкая резьба по камню Уругвай  католический, но только на 60%
На предыдущую

Чего нужно опасаться?
Это про ВВЖ, ПМЖ в Уругвае, Уругвай не продает второе гражданство и второй паспортДолой аферистов, никаких предоплат - даешь легальное получение ВВЖ, ПМЖ, второе гражданство, лучше иметь легальный второй паспорт чем головную боль на таможне
Общие положения.

    1. На основании законодательства Уругвая, на данный момент любое частное лицо может получить ВВЖ без посредничества адвокатов или любых других официальных лиц или организаций Уругвая. Знание испанского языка не обязательно, можно воспользоваться услугами любого переводчика.
    2. Если Вы заключаете договор на получение ВВЖ или ПМЖ с какой-либо посреднической организацией, то читайте договор внимательно. Не заключайте договора с «фирмами», «консалтингами» и пр, которые не несут никакой ответственности со своей стороны за получение или не получения обещанных документов, а только Вы имеете обязательства перед этой «фирмой». Кроме потери денег на «законных» основаниях Вы ничего не получите или можете что-нибудь получить сами через некоторое время, если Бог поможет, но не «фирма».
    3. Деньги вперед  и безвозмездно  -  это хорошо и весело
    4. Не подписывайте договор на иностранном языке пока нет его перевода - если Вы не достаточно знаете данный язык. Если Вы хотите подписать договор или контракт требуйте перевод на родной язык и подписывайте всё вместе. Оставляйте обязательно себе подлинник данного договора или контракта.
    5. Опасайтесь заявлений «Рекламодателей» (тур фирмы, фирмы посредники, фирмы по трудоустройству и пр.) противоречащих законам страны, которую Вы собираетесь посетить.
    6. Обратите внимание на сроки (особенно менее 1-2-х месяцев) в которые Вам обещают сделать ПМЖ. Сейчас практически все страны делают запрос в Интерпол (основной офис которого находится во Франции) и ждут ответ оттуда, чтобы выяснить имеются ли какие-либо сведения на соискателя ВВЖ или ПМЖ. Регламентированный срок 4 месяца.
    7. Не верьте тем, кто утверждает, что может организовать вам легальные документы без вашего посещения страны. Для Интерпола нужны ваши личные отпечатки пальцев.
    8. Остерегайтесь предоплат.
    9. Старайтесь заглянуть на другие аналогичные сайты и сравнить обещания выполнения предлагаемых услуг по разным параметрам, (по срокам, по гарантиям, по правдивости информации, соответствием с законодательством и т.д. и т.п.), зайдите на официальные Интернет-сайты: посольства или консульства, миграционной службы страны.

    Частные положения.

    1. Гражданство Уругвая не продается.(Если кто-то утверждает, что за деньги может организовать Вам Уругвайский паспорт, не верьте – это наглая ложь).
    2. Получить ВВЖ может любой человек (не находящийся в розыске Интерпола) после личной подачи заявления о смене статуса в Миграционную службу Уругвая и предоставления всех нужных легализованных в Москве и Монтевидео документов в сроки, регламентированные законодательством Уругвая.
    3. Законы получения ВВЖ и ПМЖ постоянно меняются. И, к сожалению, в сторону ужесточения правил.
    4. С 3 ноября 2005г. покупка недвижимости в Уругвае не является причиной для получения ВВЖ и ПМЖ.

    С более подробной информацией Вы можете познакомиться на нашей страничке, которая называется – сервис или связаться с нами по адресу, указанному на страничке – контакты.


На главную страницу
Продолжение

Добро пожаловать в Уругвай!